做贵阳助孕的具体流程有哪些呢?

时间:2021-05-12 07:31       来源: 未知

  由于在自然周期中仅发育一个优势卵泡,因此受精后只能形成一个胚胎,并且移植胚胎的怀孕率相对较低。因此,有必要使用受控的超排卵来增加成熟卵泡的数量并改善卵巢的功能,以达到不受自然周期限制并获得多个健康卵的目的,从而能够提供多个胚胎用于以后的移植并提高临床妊娠率。控制性超排卵(例如长期治疗)一般为先用GnRHa下调体内的FSH和LH,然后再应用HMG或FSH排卵药物来刺激卵巢中的卵泡生长。在控制性排卵过程中,应根据孕妇对药物的反应来调整药物剂量。妇女的年龄和药物剂量不同,获得的卵数也不同。为了评估卵巢刺激效果并确定取卵的时间,我们通过进行B超检查来监测卵泡的大小,并用血液调整E2(雌激素)的剂量以调整剂量。当两到三个卵泡的直径大于18毫米并且卵泡的数量大于14毫米等于E2值时,可以注射人绒毛膜促性腺激素(HCG)来促进卵泡成熟。注射HCG后34-36小时可以取卵。最常用的取卵方法是:在局部下方,通过B超检查引导,将针头穿过痰液,将子房直接带到子房,然后立即在显微镜下将卵子移至培养皿中。含有胚胎培养液。胚胎实验室在37℃的培养箱中培养。男子摄取精子的时间与取卵的日期相同,一般为在取卵后,告知男子取精子。

  服用精油之前要洗手。我们给的杯子是无菌的。拿住杯子时,请勿触摸杯子的边缘和杯子的内部。通过上游方法或Percoll密度梯度离心法进行去除。取卵后4-5小时,将处理过的精子和卵置于同一盘中,共培养18小时后,在显微镜下观察受精情况。如果精子质量太差而无法使卵细胞自然受精,则必须通过单精子显微注射技术(ICSI)强迫受精以形成受精卵。通过体外培养48-72小时,受精卵可发育成8-16个细胞阶段的胚胎。此时,根据患者的年龄(是否怀孕)来确定移植胚胎的数量,多余的胚胎可以冷冻保存用于下一次移植。目前,受精后第3天移植胚胎,受精后第3天移植胚胎。推迟胚胎移植需要更高的体外培养条件,但也可以通过自然筛选消除劣等胚胎,从而进一步提高妊娠率并降低多胎出生率。在体外受精-胚胎移植(IVF-ET)排卵诱导过程中,大多数促性腺激素释放类似物(GnRHa)用于减少调节。停药后,垂体分泌促性腺激素的能力无法迅速从下调中恢复。产卵时间通常也在垂体下调的有效时间内,内源性LH仍处于较低水平,多卵泡发育引起的雌激素水平较高,取卵时黄体细胞减少。导致黄体功能不足,影响胚胎着床和发育。

  

相关推荐